MACELLERIA BRANCATI
I nostri Salumi
Carni selezionate di prima scelta per garantirvi l’assoluta qualità dei nostri prodotti. Capocolli, Pancetta, Nduja, Salame, Salsiccia, Soppressata e tanto altro... Le nostre esclusive specialità Salame al Bergamotto, Salame alle noci, Salame ai pistacchi. Ecco i salumi che puoi trovare dalla Macelleria Brancati.
Salame al bergamotto.
Nostra produzione
Salame alle noci.
Nostra produzione
Salame al pistacchio.
Nostra produzione
Il guanciale è il taglio di carne suina ricavato dalla guancia del maiale, percorso da venature magre di muscolo con una componente di grasso pregiato.
Nostra produzione
La pancetta steccata è un salume che deve il suo nome all’antica abitudine di bloccare la pancetta, una volta cucita, tra due stecche di legno, per di evitare infiltrazioni d’aria. Deriva dal sezionamento della pancia di suini.
Nostra produzione
Il capocollo dolce
Nostra produzione
Il capocollo è una parte del maiale compresa tra la testa e il lombo.
Nostra produzione
La soppressata calabrese è preparata con una selezione di tagli nobili di prosciutti, spalle e rifili di pancetta e lardo tenero.
Nostra produzione
La salsiccia con finocchio selvatico viene fatta da tagli derivati dalla carne della spalla e del sottocostola, a cui si aggiunge lardo. Il tutto viene macinato e impastato con ingredienti aromatici.
Nostra produzione
Nduja calabrese è fatta con carne di maiale, un po' di grasso, e molto peperoncino piccante.
Prodotto tipico calabrese
Salame con pepe nero detta dolce. Preparato con carne magra e parti grasse del maiale ed aromatizzato con sale e spezie.
Nostra produzione
Salumi
Nostra produzione